Dispositivos e acessórios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.4 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
29.18 g
Fibra
0.66 g
Hidratos de carbono
17.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de pez espada
15min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Albóndigas de bonito
45min
Causa limeña
1h 10min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min