Albóndigas de atún con salsa teriyaki

Albóndigas de atún con salsa teriyaki

4.3 29 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de cebolleta
    80 g
  • de atún fresco en trozos
    500 g
  • huevo
    1
  • de pan rallado
    2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de harina
    50 - 60 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
Salsa teriyaki
  • de salsa de soja
    100 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de azúcar moreno
    35 g
  • de sake
    50 g
    50 g de vino de Jerez seco
  • de mirin
    75 g
  • de maicena
    2 cucharaditas colmadas

Nutrição por 1 ración

Energia 424 kcal / 1774 kJ
Proteína 22.4 g
Gordura 29.18 g
Hidratos de carbono 17.68 g
Fibra 0.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...