
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
ou 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Gordura
- 29.18 g
- Hidratos de carbono
- 17.68 g
- Fibra
- 0.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Hamburguesas de pez espada
15min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Albóndigas de bonito
45min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Ceviche de salmón
10min
Hamburguesa de salmón
20min