Dispositivos e acessórios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.4 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
29.18 g
Fibra
0.66 g
Hidratos de carbono
17.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Strogonoff de shiitake
30min
Crujiente de coliflor
1h
Salmón Soufflé
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Hot dog con salsa de pepinillos
45min