
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de atún y cúrcuma
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patata en trozos (2-3 cm)200 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)200 g
-
de atún en aceite (escurrido)400 g
-
de sal1 pellizco
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
aceite para freír
Nutrição por 1 ración
Energia
689 kcal /
2883 kJ
Proteína
31.4 g
Gordura
41.4 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha