Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
- 400 g de atún en aceite (escurrido)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 41.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Nuggets de coliflor
30 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Falafel
1h
Fritos de zanahoria
1 Std. 10 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 Min