Dispositivos e acessórios
Albóndigas de atún y cúrcuma
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de patata en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
-
400 g de atún en aceite (escurrido)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.4 g
Energia
2883 kJ /
689 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Falafel
1h
Fritos de zanahoria
1h 10min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Nuggets de coliflor
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de atún
3h 40min