Albóndigas de atún y cúrcuma

Albóndigas de atún y cúrcuma

3.9 36 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de patata en trozos (2-3 cm)
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
    200 g
  • de atún en aceite (escurrido)
    400 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • aceite para freír

Nutrição por 1 ración

Energia 689 kcal / 2883 kJ
Proteína 31.4 g
Gordura 41.4 g
Hidratos de carbono 47.6 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...