
Dispositivos e acessórios
Gulash con cerveza
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite30 g
-
de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm750 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida3 pellizcos
-
de cerveza500 g
-
de tomate concentrado70 g
-
de kétchup100 g
-
pastilla de caldo de carne1
Nutrição por 1 ración
Energia
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
26.98 g
Gordura
7.53 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
0.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha