Dispositivos e acessórios
Gulash con cerveza
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
500 g de cerveza
-
70 g de tomate concentrado
-
100 g de kétchup
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.98 g
Energia
1389 kJ /
332 kcal
Gordura
7.53 g
Fibra
0.87 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Jambalaya de pollo
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min