
Dispositivos e acessórios
啤酒鸡肉蘑菇炖饭
Preparação 10min
Total 12h 30min
1 人份
Ingredientes
-
蒜头1 瓣
-
姜 ,(厚约0.3厘米)1 片
-
味醂1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
鸡大腿 ,去骨切块(4厘米)120 克
-
紫洋葱 ,切丝20 克
-
白蘑菇 ,切片1 个
-
长米 洗净70 克
-
油10 克
-
啤酒200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
703 kcal /
2941 kJ
Proteína
25.9 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
74.5 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一人食
16 Receitas
China
China