啤酒鸡肉蘑菇炖饭

啤酒鸡肉蘑菇炖饭

3.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 30min
1 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    1 瓣
  • (厚约0.3厘米)
    1 片
  • 味醂
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 鸡大腿 去骨切块(4厘米)
    120 克
  • 紫洋葱 切丝
    20 克
  • 白蘑菇 切片
    1 个
  • 长米 洗净
    70 克
  • 10 克
  • 啤酒
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 25.9 g
Energia 2941 kJ / 703 kcal
Gordura 26 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 74.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...