
Dispositivos e acessórios
日式茶碗蒸
Preparação 5min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
蛤蜊6 个
-
水1350 克
-
蛋2 颗
-
昆布高汤3 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
日式酱油 ,淡口的½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
熟白果6 颗
-
新鲜香菇 ,切片1 朵
-
蟹肉棒 ,斜切片1 根
-
荷兰豆 ,切段1 根
Nutrição por 1 人份
Energia
75 kcal /
317 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

和风料理
15 Receitas
China
China