Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
ou ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
ou 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen in Joghurt
1h