Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
ou ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
ou 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 λεπτ.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30 Min
Chicken Saag
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Jalfrezi
1h