Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
ou ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
ou 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Garnelen Bhuna
30 min
Chicken Saag
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Beef Madras
1 Std. 30 Min