Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 800 g Schweinefleisch, ohne Knochen, aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 5 Kardamomkapseln
- 5 Nelken
- 4 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 30 g Weißweinessig
- 15 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Curry und Fertigstellung
- 30 g Pflanzenöl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g reife Tomaten, geviertelt
- 2 - 6 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
- 1 TL brauner Zucker
- 80 g Wasser
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Kofta Curry
1h 10min
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Jalfrezi
1h