Dispositivos e acessórios
Schweinefleisch Vindaloo
Preparação 10min
Total 4h
6 Portionen
Ingredientes
Marinade
-
Schweinefleisch, ohne Knochen aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)800 g
-
Kardamomkapseln5
-
Nelken5
-
rote Chilischoten, frisch halbiert4
-
Zimtstange in Stücken1
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Bockshornkleesamen½ TL
-
Weißweinessig30 g
-
Rotweinessig15 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Curry und Fertigstellung
-
Pflanzenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)15 g
-
reife Tomaten geviertelt250 g
-
Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack2 - 6
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser80 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
1302 kJ /
311 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Kerala Fisch Curry
30min
Kofta Curry
1h 10min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Jalfrezi
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Beef Madras
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Akhni
1h 30min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Saag
50min