Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Curryhuhn
2h 40min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Thai-Burger
30 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min