Dispositivos e acessórios
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
1274 kJ /
305 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asia-Küche
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Krabben-Päckchen
35min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Garnelenchips
35min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min