Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
TM6 TM5

Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

4.3 (13 avaliações )

Ingredientes

Teriyaki-Sauce

  • 100 g Sojasauce
  • 30 g Reisessig
  • 35 g brauner Zucker
  • 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)

Schwertfisch-Spieße

  • 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
  • Öl zum Braten

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1274 kJ / 305 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
6 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas