Dispositivos e acessórios
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
1274 kJ /
305 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asia-Küche
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bouillabaisse
1h
Salsa Verde
10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Fisch-Piccata
1h
Tagine mit Seeteufel
1h