Dispositivos e acessórios
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
1274 kJ /
305 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asia-Küche
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Garnelenbällchen
30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Curryhuhn
2h 40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min