Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Fischbrühe
30min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Graved Lachs
48h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Tagine mit Seeteufel
1óra
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2óra
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Andalusische Fischsuppe
50min