Dispositivos e acessórios
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weißwein trocken20 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
1595 kJ /
382 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Chicken Jalfrezi
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h