Dispositivos e acessórios
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weißwein trocken20 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
1595 kJ /
382 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Beef Madras
1h 30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen in Joghurt
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Jalfrezi
1h