
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 343.1 kcal / 1435.4 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 107.4 mg
Receitas alternativas
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Budino di ricotta
5h 45min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Composta di cipolle rosse
2h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cheesecake all'arancia
5h 40min