Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 107.4 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Chutney di zucca
1h 10min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Bignè al salmone
1ωρ. 50 λεπτ.
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Insalata russa allo yogurt
1h