Bavarese al melone aromatizzata al Porto

Bavarese al melone aromatizzata al Porto

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
  • 100 g di liquore Porto + q.b.
  • 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 107.4 mg
Proteína 5 g
Energia 1435.4 kJ / 343.1 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 37.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...