
Dispositivos e acessórios
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.500 g
-
di zucchero200 g
-
di acqua100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti25 g
-
di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)150 g
-
di liquore Porto + q.b.100 g
-
di menta fresca lavate e asciugate12 foglie
Nutrição por 1 porzione
Energia
343.1 kcal /
1435.4 kJ
Proteína
5 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
107.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália