Bavarese al melone aromatizzata al Porto

Bavarese al melone aromatizzata al Porto

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 porzioni

Ingredientes

  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
    500 g
  • di zucchero
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
    25 g
  • di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
    150 g
  • di liquore Porto + q.b.
    100 g
  • di menta fresca lavate e asciugate
    12 foglie

Nutrição por 1 porzione

Energia 343.1 kcal / 1435.4 kJ
Proteína 5 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 37.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 107.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...