Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Salsa all'arancia
25min
Crostata salata esotica
2 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Cioccolata chai
25min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min