Dispositivos e acessórios
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
107.4 mg
Proteína
5 g
Energia
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al limone
10h 20min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crema di pere e cioccolato
55min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Bavarese alle nocciole
7h
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema Bimby ®
45min