Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2 godz.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Gelato al torrone
10h 20min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Crème caramel
3h 45 min