Dispositivos e acessórios
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
107.4 mg
Proteína
5 g
Energia
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Parfait di fragole
3h 15min
Budino agli agrumi
3h 15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema al mandarino
20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Curd all'arancia
40min