Dispositivos e acessórios
Filete a la pimienta
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1928 kJ /
459 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la francesa
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
35min
Flan sin hornear
3h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Filete a la pimienta
20min
Pasta fresca de jitomate
Nenhuma avaliação
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Escabeche de camarón
30min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min