Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Bisque de langosta
45 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min