
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 459 kcal / 1928 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Salsa blanca italiana
20 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pay de limón
3 godz. 30 min
Ceviche peruano
30 min
Aderezo de yoghurt
5 min
Camarones al ajillo
35 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Puré de papa
50 min