Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Ceviche peruano
30 Min
Ceviche blanco
30 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Papas Anna
1h
Filete a la pimienta
20min
Ceviche
30 Min
Filete relleno
40 λεπτ.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Arroz al cilantro
35 Min