Filete a la pimienta

Filete a la pimienta

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 porciones

Ingredientes

  • 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
  • 1200 g de filetes de res
  • 2 cditas de sal
  • 225 g de tocino ahumado finamente rebanado
  • 1200 g de agua
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de brandy
  • 250 g de crema

Nutrição por 1 porción

Energia 459 kcal / 1928 kJ
Proteína 39 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...