
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires coupées en deux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 176 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Granité à la tomate
12h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Ravioli asperge-roquette
2h
Sorbet poivron rouge
3h
Fleur en pâte feuilletée
1h
Tarte printanière
50min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tarte provençale
1h 15min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Crêpe Suzette
35min