Eclairs à la tapenade et ratatouille

Eclairs à la tapenade et ratatouille

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 45min
12 pièces

Ingredientes

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La garniture
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de ratatouille maison
  • 140 g de tapenade noire
  • 12 olives noires coupées en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 4.4 g
Energia 731 kJ / 176 kcal
Gordura 13 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...