Sauce à la mangue

Sauce à la mangue

4.7 21 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
930 g

Ingredientes

  • 250 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 50 g de cognac
  • ½ c. à café de poivre vert en saumure
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 300 g de fumet de poisson reconstitué
    1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de yaourt nature
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 100 g

Energia 189.8 kcal / 791.5 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 20.1 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...