
Dispositivos e acessórios
Sauce à la mangue
Preparação 15min
Total 50min
930 g
Ingredientes
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 100 g
Energia
189.8 kcal /
791.5 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sauces
11 Receitas
França
França