Dispositivos e acessórios
Pâtes de poires à la fève tonka
Preparação 10min
Total 13h 40min
40 pièces
Ingredientes
-
450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
-
15 g d'agar-agar
-
530 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ fève tonka râpée
-
180 g de sucre en poudre extra-fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
300 kJ /
71 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Gelée de queues de fraise
1h
Chutney de figues
4h
Minipanettoni
2h 30min
Amandes au cacao et au café
30min
Mendiants au chocolat
30min
Biscuits pain d'épices
45min
Lemon curd
25min