Dispositivos e acessórios
Pâtes de poires à la fève tonka
Preparação 10min
Total 13h 40min
40 pièces
Ingredientes
-
450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
-
15 g d'agar-agar
-
530 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ fève tonka râpée
-
180 g de sucre en poudre extra-fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
300 kJ /
71 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Chutney framboise et poivron
1h
Marrons au sirop
1h 20min
Chutney d'abricots
4h
Pâte de coings
1h 45min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Confiture de vin aux épices
12h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gelée de queues de fraise
1h
Escargots aux figues confites
7h 50min
Mini-lingots marron-chocolat
40min