Dispositivos e acessórios
Gelée au citron de Syracuse
Preparação 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
818 kJ /
195 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Poires duchesse
12h 25min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Fiadone au citron
50min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Marmelade de citron
45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Ciambella à l'eau
1h