Dispositivos e acessórios
Gelée au citron de Syracuse
Preparação 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
818 kJ /
195 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marmelade de clémentines
40min
Sabayon au citron
15min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Crème à napper
15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min