Dispositivos e acessórios
Gelée au citron de Syracuse
Preparação 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
818 kJ /
195 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Lemon curd
15min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Emulsion d'ananas
15min
Poires au vin rouge
5h
Crème catalane
4h 25min
Lemon curd sans beurre
20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Lemon curd
25min