Spinach and Carrot Muffins

Spinach and Carrot Muffins

2.6 29 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 pieces

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • garlic clove
    1
  • orange thin peelings of skin only
    1
  • onions quartered
    80 g
  • carrots cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • fresh baby spinach
    125 g
  • large egg
    1
  • almond milk
    125 g
  • orange juice, freshly squeezed
    40 g
  • wholemeal flour
    300 g
  • chia seeds (see tip)
    35 g
  • baking powder
    1 Tbsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • pumpkin seeds (see tip)
    60 g

Nutrição por 1 piece

Energia 175 kcal / 732 kJ
Proteína 8 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 20 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 346 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...