
Dispositivos e acessórios
Gluten free waffles with maple bacon
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Maple bacon
-
streaky bacon400 g
-
pure maple syrup plus extra to serve2 tbsp
Waffles
-
gluten free flour mix (see Tips)280 g
-
gluten free baking powder (see Tips)2 tsp
-
salt½ tsp
-
white sugar60 g
-
almond milk320 g
-
vegetable oil100 g
-
eggs separated3
Nutrição por 1 portion
Energia
752 kcal /
3159.3 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
85 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
2209 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Good food, gluten free
94 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia