Versões compatíveis
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2u. 35min
Gravity cake
2 godz.
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Chocolate chip cookies
50min
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Buttercream icing
5 Min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Pancake and fruit kebabs
1h
Basic vanilla cake
55 min
Basic vanilla cupcakes
35min