Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
TM6 TM5 TM31

Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

Vanilla coconut icing

  • 175 g blanched almonds
  • 700 g water
  • 200 g coconut cream
  • 50 g pure maple syrup
  • 20 g honey
  • 1 ½ tsp agar agar
  • 1 ½ tbsp cornflour
  • 30 g raw cacao butter
  • 1 ½ tsp vanilla bean paste

Cupcakes

  • 150 g raw sugar
  • 200 g plain flour
  • 40 g Dutch cocoa powder
  • 2 tsp baking powder
  • 4 eggs
  • 140 g grapeseed oil
  • 2 tsp vanilla bean paste

Nutrição
por 1 portion
Energia
1174.6 kJ / 279.7 kcal
Proteína
5.4 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gordura
19.2 g
Gordura saturada
4.9 g
Fibra
1.7 g
Sódio
61 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas