Versões compatíveis
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10 min
Buttercream icing
5 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cake
55 min