Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1 arancia solo, la scorza grattugiata
- 50 g di zucchero
- 30 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 5 g di sale
- 200 g di burro morbido
- granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di Alchermes
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1.7 kJ / 411.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 147.1 g
- Sódio
- 220 mg
Receitas alternativas
Biscotti al tè verde
30min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Glassa al cioccolato
20 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Pie salata di zucca
1h 30min
Mini flan parisienne
9h
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4óra 40p
Torta di riso salata
2h 10min
Mascarpone
24h 10 min