Tarte Tropezienne

Tarte Tropezienne

3.5 17 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
14 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 1 arancia solo, la scorza grattugiata
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di latte intero
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 5 g di sale
  • 200 g di burro morbido
  • granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
  • 80 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova
  • 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • 100 g di Alchermes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 220 mg
Proteína 8.8 g
Energia 1.7 kJ / 411.7 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 147.1 g
Gordura saturada 12.2 g
Hidratos de carbono 44.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...