Gluten free ANZAC biscuits

Gluten free ANZAC biscuits

4.7 24 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
24 portions

Ingredientes

  • unsalted butter cut into pieces
    130 g
  • water
    2 tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • golden syrup
    2 tbsp
  • salt
    ¼ tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • quinoa flakes
    100 g
  • brown rice flour (see Tips)
    70 g
  • green banana flour (see Tips)
    40 g
  • raw sugar
    120 g
  • desiccated coconut
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 125.9 kcal / 528.9 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 104.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...