Versões compatíveis
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice cream
- 500 g oat milk
- 200 g coconut cream
- 100 g coconut sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 pinch salt
Crêpes
- 250 g plain flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 2 tsp apple cider vinegar
- 60 g vegetable oil
- 500 g water (see Tips)
Assembly
- pure maple syrup, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1204.3 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 140.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min
Chia coconut bread
2u. 40min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Vanilla cashew yoghurt
24 Std. 15 Min
Chocolate energy bars
1h
Falafel crackers
40min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Vanilla nut milk
12h 20min
No-bake coffee cake
7 Std. 30 Min
Creamy coconut yoghurt
18h
Paleo sandwich bread
1h 30min