Versões compatíveis
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice cream
- 500 g oat milk
- 200 g coconut cream
- 100 g coconut sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 pinch salt
Crêpes
- 250 g plain flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 2 tsp apple cider vinegar
- 60 g vegetable oil
- 500 g water (see Tips)
Assembly
- pure maple syrup, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1204.3 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 140.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Stretchy melty cheese
20 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Rice milk
24h 15min
Gluten free flour mix
10 min
Buckwheat bread
2 godz. 5 min
Cashew bread French toast
1h 40min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3 godz. 10 min
Vegan mayonnaise
15min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12 Std. 20 Min