Versões compatíveis
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, for greasing moulds
- 30 g white sugar, plus 2 tsp extra for coating moulds
- 70 g dark chocolate chips
- 250 g smooth ricotta cheese, drained
- 3 eggs
- ¼ tsp ground cinnamon
- 80 g pouring (whipping) cream, plus extra whipped cream to serve
- fresh blueberries, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1531.7 kJ / 366.1 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 109.5 mg
Receitas alternativas
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Apple cake
1hod.
Honey crème caramels
25sa 55 dk
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 godz. 30 min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Mixed berry clafoutis
40 min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1hod.
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Raspberry and lemon flan
1hod.