Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- ½ 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 40 克 新鮮黑木耳, 切絲
- 120 克 韭菜花, 切段
- 100 克 蝦仁, 去腸泥
- 100 克 去殼蟹腿肉
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 魚露
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 468 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 7.828 g
- Hidratos de carbono
- 7.638 g
- Gordura
- 5.462 g
- Fibra
- 4.549 g