雙鮮韭菜花

雙鮮韭菜花

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    ½ 根
  • 新鮮黑木耳 切絲
    40 克
  • 韭菜花 切段
    120 克
  • 蝦仁 去腸泥
    100 克
  • 去殼蟹腿肉
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 魚露
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.828 g
Energia 468 kJ / 111 kcal
Gordura 5.462 g
Fibra 4.549 g
Hidratos de carbono 7.638 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...