Dispositivos e acessórios
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie glatt, ohne Stiele½ Bund
-
Kohlrabi in Stücken400 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
400 g Räucherlachsscheiben, (Stremellachs), in StückenRäucherforellenfilets in Stücken400 g
-
Meerrettich aus dem Glas35 g
-
Muskat¼ TL
-
Sahne100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
1169 kJ /
279 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Forellenmousse
5min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Forellencremesuppe
40min
Ravanello Tonnato
20min
Steirische Fischsulz
7h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Meerrettichsuppe
45min
Krautsuppe mit Speck
40min