Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min.
Forellencreme
15min
Forellenmousse
5 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min.
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min.
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min.
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Lachscremesuppe
20min