Forellencremesuppe
TM6 TM5

Forellencremesuppe

4.4 (49 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 800 g Fischfond
  • 200 g Sahne
  • 60 g Weißwein
  • 10 g Worcester-Sauce
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1005 kJ / 240 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
18 g
Fibra
0.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas