Dispositivos e acessórios
Forellencremesuppe
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Fischfond800 g
-
Sahne200 g
-
Weißwein60 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Zitronensaft nach Geschmack5 - 10 g
-
Petersilie (opcional) abgezupft, gehackt2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1005 kJ /
240 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 6/2014
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Forellenmousse
5min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Forellencreme
15min
Thunfischpâté
4h 20min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Krebssuppe
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Garnelencocktail
30min
Lachscremesuppe
20min