Dispositivos e acessórios
Forellencremesuppe
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Fischfond800 g
-
Sahne200 g
-
Weißwein60 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Zitronensaft nach Geschmack5 - 10 g
-
Petersilie (opcional) abgezupft, gehackt2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1005 kJ /
240 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 6/2014
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lachscremesuppe
20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Krebssuppe
45min
Thunfischpâté
4h 20min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min