Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 1 pincée de cacao en poudre (opcional)
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 900 g
- Energia
- 7451.1 kJ / 1780.9 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 139.4 g
- Gordura
- 114.4 g
- Gordura saturada
- 65.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 372 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la vanille
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Glace stracciatella
12 Std.