Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 213.5 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 8.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture tomate-vanille
1h
Gelée de queues de fraise
1h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de clémentines
50min
Gelée de fruits rouges
2h 45min