Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 213.5 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 8.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture de fraises
6hod.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de pomme à la vanille
6hod.
Gelée de raisin
6hod.
Confiture de poires
6hod.
Gelée de framboise
6hod.
Gelée de fruits rouges
2h 45min