
Dispositivos e acessórios
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Preparação 20min
Total 4h 35min
6 portions
Ingredientes
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre et 2 c. à soupe80 g
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
-
fraises émincées en fines lamelles12
-
pêches coupées en deux6
-
d'eau250 g
-
feuilles de basilic frais10
Nutrição por 1 portion
Energia
291.2 kcal /
1220 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
19.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - juin
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace pêche-fraise
15min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Trifle aux fruits rouges
24h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet mangue-Passion
12h