Versões compatíveis
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 19.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Glace aux fruits allégée
5min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Trifle aux fruits rouges
24h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min