Dispositivos e acessórios
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Preparação 20min
Total 4h 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
19.3 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1220 kJ /
291.2 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Glace aux fruits allégée
5min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Sorbet à la fraise
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min