Versões compatíveis
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Toffees au caramel
2 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Poudre au caramel
1h
Sucre pomme-cannelle
5min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Calissons d'Aix
24h
Nougat de Montélimar
3h 30min