Versões compatíveis
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucre glace
5min
Guimauves à la fraise
3hod. 35min
Speculoos maison
4h 30min
Petits chocolats à la liqueur
3ωρ. 10 λεπτ.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Orange givrée
12h
Toffees au caramel
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h