Versões compatíveis
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Le village du Père Noël
3h 20min
Poudre de caramel
1h
Citron givré
12 Std.
Toffees au caramel
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Pâte à tartiner
15min