Dispositivos e acessórios
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Preparação 5min
Total 3h 10min
50 morceaux
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
0.7 g
Energia
301.8 kJ /
71.7 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Glace à la vanille
12 h
Poudre de caramel
1 h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 h 30 min
Sucre citron-cardamome
2 h
Pâtes au cacao
48 h
Mystère cœur chocolat
3 h 35 min
Macarons au café
24 h
Orange givrée
12 h
Nougat de Montélimar
3 h 30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 h
Meringue classique
3 h 25 min