
Versões compatíveis
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 71.7 kcal / 301.8 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sel citronné aux herbes
1h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Île flottante au foie gras
25min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Iles flottantes
1h