Versões compatíveis
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Sucre glace
5 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Macarons au café
24h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue classique
3h 25 min.
Macarons au chocolat
24h