
Versões compatíveis
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 71.7 kcal / 301.8 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sucre glace
5min
Toffees au caramel
2h
Macarons au citron
12h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Lemon curd
15min
Palmiers maison
1h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Calissons d'Aix
24h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h