Dispositivos e acessórios
Chickpea Sundal
Preparação 10min
Total 6h 45min
6 portions
Ingredientes
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra to soak1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
oil2 Tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion halved½
-
dried bird's eye chilli2 - 4
-
dried fennel seeds1 tsp
-
flaked coconut1 Tbsp
-
fresh curry leaves12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
601 kJ /
143 kcal
Gordura
9 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sri Lankan Feast
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Masala Squid
25min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Puri
35min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Tom Yum Paste
45min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nyonya Steamed Fish
45min
Tom Yum Goong
30min
Chai Masala (Masala Tea)
15min
Mango Lassi
5min