Dispositivos e acessórios
Glace à l'estragon
Preparação 15min
Total 12h
2 bocal
Ingredientes
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocal
Proteína
33 g
Energia
6968 kJ /
1667 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
113 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet à l'orange
12h
Kulfis à la mangue
9h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Glace à l'oseille
3h 20min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Glace au gingembre
12h
Glace à la moutarde
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Glace au fenouil
12h