Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 113 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace au sarrasin
12 godz.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Sucre au thym
Nenhuma avaliação
Sauce à la mangue
50 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Glace au fenouil
12 godz.
Chutney de poivrons au safran
55 min