Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 113 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 min
Glace au gingembre
12h
Glace mangue-Passion
12h
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Lassi épicé
1h 10min
Glace pistache et safran
3h 20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h