Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 113 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au gingembre
12 Std.
Lait d'amande à la poire
10 Min
Crème d'huître
35 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Liqueur à l'abricot
25 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Anchois marinés au citron
1 godz. 35 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.