Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 113 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace au gingembre
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet mojito
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h