Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 113 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 min
Glace au gingembre
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.