Pâte à tartiner sans gluten
TM6 TM5 TM31

Pâte à tartiner sans gluten

3.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 40 g d'huile de noisette
  • 20 g de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de boisson à la noisette

Nutrição
por 1 bocal
Energia
7642.5 kJ / 1831.5 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
160.5 g
Gordura
115 g
Fibra
25 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas