Pâte à tartiner sans gluten

Pâte à tartiner sans gluten

3.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 bocaux

Ingredientes

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 40 g d'huile de noisette
  • 20 g de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de boisson à la noisette

Nutrição por 1 bocal

Energia 1831.5 kcal / 7642.5 kJ
Proteína 32 g
Gordura 115 g
Hidratos de carbono 160.5 g
Fibra 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...