Dundee cake (gâteau écossais)

Dundee cake (gâteau écossais)

4.7 22 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 5min
12 parts

Ingredientes

  • 220 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g d'amandes émondées
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
  • 75 g de cerises confites coupées en deux
  • 270 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 c. à soupe de whisky
  • 220 g de sucre en poudre blond

Nutrição por 1 part

Energia 472 kcal / 1976 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 58.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...