Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 44.1 mg
Receitas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Gâteau aux fruits
55min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min.
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux quetsches
45min
Gelée de raisin
6h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min