Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 44.1 mg
Receitas alternativas
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau aux prunes
1h 15 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Gâteau fondant aux noix
40min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min