Dispositivos e acessórios
Crackers à l'amarante sans gluten
Preparação 5min
Total 25min
30 pièces
Ingredientes
-
30 g de graines d'amarante
-
100 g de farine de riz complet
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'eau environ
-
50 g de gruyère râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.8 g
Energia
136 kJ /
32 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min