Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
ou 200 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Tortino di lenticchie
50 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Polpette di salmone
55min