Mini fishcakes di baccalà e piselli

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
20 pezzi

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
  • 150 g di piselli freschi o surgelati
  • 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 200 g di olio di oliva
    200 g olio di semi di girasole

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3.4 g
Energia 258 kJ / 62 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...