Hojaldre de romeritos

Hojaldre de romeritos

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
15 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de masa hojaldre
  • 300 g de camarones secos limpios
  • 1500 g de agua
  • ½ cdita de orégano tostado
  • ½ cdita de pimienta negra entera tostada
  • ½ rama de canela tostada
  • ½ cdita de tomillo seco tostado
  • ½ cdita de semillas de comino tostadas
  • 1 cucharadita tortilla de maíz quemada
  • 10 g de almendras tostadas
  • 15 g de pasitas asadas
  • 2 chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
  • 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
  • 2 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
  • 75 g de tomate verde asado
  • 125 g de jitomate asado
  • 75 g de cebolla asada
  • 1 dientes de ajo asado
  • 80 g de chocolate oaxaqueño
  • 25 g de piloncillo en trozos pequeños
  • 25 g de masa de maíz en trozos
  • ½ cdita de sal
  • 500 g de romeritos limpios
  • 1 huevos batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 25 g
Energia 1822 kJ / 434 kcal
Gordura 38 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...