Hojaldre de romeritos

Hojaldre de romeritos

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
15 porciones

Ingredientes

  • de masa hojaldre
    1000 g
  • de camarones secos limpios
    300 g
  • de agua
    1500 g
  • de orégano tostado
    ½ cdita
  • de pimienta negra entera tostada
    ½ cdita
  • rama de canela tostada
    ½
  • de tomillo seco tostado
    ½ cdita
  • de semillas de comino tostadas
    ½ cdita
  • tortilla de maíz quemada
    1 cucharadita
  • de almendras tostadas
    10 g
  • de pasitas asadas
    15 g
  • chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
    2
  • chiles anchos sin venas ni semillas, asados
    2
  • chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
    2
  • de tomate verde asado
    75 g
  • de jitomate asado
    125 g
  • de cebolla asada
    75 g
  • dientes de ajo asado
    1
  • de chocolate oaxaqueño
    80 g
  • de piloncillo en trozos pequeños
    25 g
  • de masa de maíz en trozos
    25 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de romeritos limpios
    500 g
  • huevos batido
    1

Nutrição por 1 pieza

Energia 434 kcal / 1822 kJ
Proteína 25 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...