Dispositivos e acessórios
Hojaldre de romeritos
Preparação 20min
Total 2h
15 porciones
Ingredientes
-
1000 g de masa hojaldre
-
300 g de camarones secos limpios
-
1500 g de agua
-
½ cdita de orégano tostado
-
½ cdita de pimienta negra entera tostada
-
½ rama de canela tostada
-
½ cdita de tomillo seco tostado
-
½ cdita de semillas de comino tostadas
-
1 cucharadita tortilla de maíz quemada
-
10 g de almendras tostadas
-
15 g de pasitas asadas
-
2 chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
-
75 g de tomate verde asado
-
125 g de jitomate asado
-
75 g de cebolla asada
-
1 dientes de ajo asado
-
80 g de chocolate oaxaqueño
-
25 g de piloncillo en trozos pequeños
-
25 g de masa de maíz en trozos
-
½ cdita de sal
-
500 g de romeritos limpios
-
1 huevos batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
25 g
Energia
1822 kJ /
434 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Salsa BBQ casera
50min
Pasta fresca de hierbas
25min
Esquites de feria
25min
Tempura de camarones y verduras
50min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Cheesecake japonés
6h 15min
Hojaldre
1h 20min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pambazos CDMX
2h 30min