
Dispositivos e acessórios
Hojaldre de romeritos
Preparação 20min
Total 2h
15 porciones
Ingredientes
-
de masa hojaldre1000 g
-
de camarones secos limpios300 g
-
de agua1500 g
-
de orégano tostado½ cdita
-
de pimienta negra entera tostada½ cdita
-
rama de canela tostada½
-
de tomillo seco tostado½ cdita
-
de semillas de comino tostadas½ cdita
-
tortilla de maíz quemada1 cucharadita
-
de almendras tostadas10 g
-
de pasitas asadas15 g
-
chiles guajillo sin venas ni semillas, asados2
-
chiles anchos sin venas ni semillas, asados2
-
chiles pasilla sin venas ni semillas, asados2
-
de tomate verde asado75 g
-
de jitomate asado125 g
-
de cebolla asada75 g
-
dientes de ajo asado1
-
de chocolate oaxaqueño80 g
-
de piloncillo en trozos pequeños25 g
-
de masa de maíz en trozos25 g
-
de sal½ cdita
-
de romeritos limpios500 g
-
huevos batido1
Nutrição por 1 pieza
Energia
434 kcal /
1822 kJ
Proteína
25 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad
10 Receitas
México
México