Dispositivos e acessórios
Hojaldre de romeritos
Preparação 20min
Total 2h
15 porciones
Ingredientes
-
1000 g de masa hojaldre
-
300 g de camarones secos limpios
-
1500 g de agua
-
½ cdita de orégano tostado
-
½ cdita de pimienta negra entera tostada
-
½ rama de canela tostada
-
½ cdita de tomillo seco tostado
-
½ cdita de semillas de comino tostadas
-
1 cucharadita tortilla de maíz quemada
-
10 g de almendras tostadas
-
15 g de pasitas asadas
-
2 chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
-
75 g de tomate verde asado
-
125 g de jitomate asado
-
75 g de cebolla asada
-
1 dientes de ajo asado
-
80 g de chocolate oaxaqueño
-
25 g de piloncillo en trozos pequeños
-
25 g de masa de maíz en trozos
-
½ cdita de sal
-
500 g de romeritos limpios
-
1 huevos batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
25 g
Energia
1822 kJ /
434 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel pink velvet
7h 20min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Nenhuma avaliação
Pasta para galletas
1h
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Masa para pizza
1h
Hojaldre rápida
1h 20min
Pizza Margarita
2h 10min
Salsa BBQ casera
50min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de cajeta
1h 10min