Dispositivos e acessórios
Rollos de lasaña con espinacas
Preparação 20min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
60 g de almendras fileteadas
-
60 g de queso parmesano en cubos
Salsa bechamel
-
80 g de mantequilla en cubos
-
1000 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Ensamble
-
16 hojas de pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
-
agua la necesaria
-
sal la necesaria
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
16 rebanadas de tocino, curado y rebanado (aprox. 200 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.8 mg
Proteína
28.3 g
Energia
3340.2 kJ /
798.3 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
84.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS® II
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas Anna
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Cacerola de papas
1h 10min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pastel azteca
1h
Risotto de calabacita
25min
Horneado de pasta con atún
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min