Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 479.5 mg
Receitas alternativas
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 godz.
Meat Sauce
1 godz. 45 min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 min
Spring Garden Minestrone Soup
50 min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 godz.
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min