Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 479.5 mg
Receitas alternativas
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Spanish Rice
35min
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1h 10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Fish and Zucchini
35min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Meat Sauce
1h 45min