Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera napoletana
15 godz.
Taralli sugna e pepe
4h
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Struffoli
1 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Roccocò
2h
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1u. 25min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h