Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Roccocò
2h
Pastiera
15h
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pasta patate e provola
55 min
Pizza di scarola
3u. 30min
Migliaccio
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta Babà napoletana
8u.