Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera
15 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Roccocò
2 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.