Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Mafalde siciliane
2h 15min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Gelo di anguria
3h 30min
Muffolette
3h
Sfincione favarese
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15 min
Sfinci siciliane
2h 30 min