Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Brioches siciliane
3h 15 min
Pane siciliano
2h 45min
Sfincione favarese
3h
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Iris siciliani
4h 10 min
Muffolette
3h
Granita di mandorle
10min