Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 pizzichi di sale
- 5 uova
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 90 g di latte
- 30 g di cacao in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1142.3 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 124.2 mg
Receitas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Panini ranocchio
3h 30min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Pastiera napoletana
8u.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Ciambella all'acqua
1 godz.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella classica
55 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta estasi
45min