Rosticceria siciliana

Rosticceria siciliana

4.8 311 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
30 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    380 g
  • di lievito di birra fresco
    ½ cubetto
  • di zucchero
    60 g
  • di strutto
    80 g
  • di farina manitoba + q.b.
    650 g
  • di sale
    10 g
Farcitura
  • di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti
    100 g
  • di provola a tocchetti
    150 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    100 g
  • di salame a tocchetti
    100 g
  • wurstel
    8
Terminare la preparazione
  • uovo leggermente sbattuto
    1
  • semi di sesamo a piacere

Nutrição por 1 pezzo

Energia 173 kcal / 724 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 19.3 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...