Rosticceria siciliana

Rosticceria siciliana

4.8 320 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
30 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 380 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 60 g di zucchero
  • 80 g di strutto
  • 650 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale
Farcitura
  • 100 g di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti
  • 150 g di provola a tocchetti
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di salame a tocchetti
  • 8 wurstel
Terminare la preparazione
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • semi di sesamo a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 7.7 g
Energia 724 kJ / 173 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...