
Dispositivos e acessórios
Rosticceria siciliana
Preparação 30min
Total 2h
30 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di acqua380 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di zucchero60 g
-
di strutto80 g
-
di farina manitoba + q.b.650 g
-
di sale10 g
Farcitura
-
di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti100 g
-
di provola a tocchetti150 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di salame a tocchetti100 g
-
wurstel8
Terminare la preparazione
-
uovo leggermente sbattuto1
-
semi di sesamo a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
173 kcal /
724 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

Sicilia in cucina
5 Receitas
Itália
Itália