Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Struffoli
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 20 g di burro
- 45 g di zucchero
- 25 g di liquore all'anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Glassatura
- 150 g di miele millefiori
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero
- codette colorate
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 394.8 g
- Gordura
- 228.7 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.