Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Struffoli
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 20 g di burro
- 45 g di zucchero
- 25 g di liquore all'anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Glassatura
- 150 g di miele millefiori
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero
- codette colorate
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 394.8 g
- Gordura
- 228.7 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Roccocò
2h
Pastiera
15 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h