Zeppole di San Giuseppe (TM6)

Zeppole di San Giuseppe (TM6)

4.1 183 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 pezzi

Ingredientes

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
  • 180 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 1 tuorlo
Terminare la preparazione
  • 40 g zucchero
  • 6 amarene sciroppate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 220.7 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1982.8 kJ / 474 kcal
Gordura 23.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 56.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...