Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 220.7 mg
Receitas alternativas
Graffe di Carnevale
4h
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Parigina TM6
5h 30min
Pastiera
15 Std.
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min