Zeppole di San Giuseppe (TM6)

Zeppole di San Giuseppe (TM6)

4.0 177 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 pezzi

Ingredientes

Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • tuorli
    4
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di amido di mais (maizena)
    42 - 45 g
Impasto per zeppole
  • di acqua
    180 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    140 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • tuorlo
    1
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    40 g
  • amarene sciroppate
    6

Nutrição por 1 pezzo

Energia 474 kcal / 1982.8 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 56.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 220.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...