Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 220.7 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Pandoro TM6
15h 15min
Graffe di Carnevale
4 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Pastiera napoletana
15h
Focaccia barese TM6
4 godz.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min