Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 568.9 kJ / 135.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 122.3 mg
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera
15h
Graffe di Carnevale
4h
Struffoli
1h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Pizzette fritte
1h 55min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min