Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 568.9 kJ / 135.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 122.3 mg
Receitas alternativas
Struffoli
1 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Cono graffa
1 Std.
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min