Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Nutrição
- por 12 parts
- Energia
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 432 g
- Gordura
- 172 g
- Fibra
- 13 g
Receitas alternativas
Cake au citron vert
1h
Cantucci
1h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Focaccia croquante
3h
Gâteau de Santiago
35min
Galette magique des Rois
3h 15min