Torta stracciatella

Torta stracciatella

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
12 parts

Ingredientes

  • 10 g de beurre pour le moule
  • 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
  • 25 g de biscuits amaretti
  • 3 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g de sucre en poudre
  • 70 g de fécule de pomme de terre
  • 240 g de farine blanche type 45 et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 60 g d'huile d'arachide
  • 50 g de pastis ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 parts

Proteína 55 g
Energia 15058 kJ / 3565 kcal
Gordura 172 g
Fibra 13 g
Hidratos de carbono 432 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...