Mug cake au whisky et au café

Mug cake au whisky et au café

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 tasses

Ingredientes

  • 120 g de farine de blé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'huile de maïs
  • 40 g de lait
  • 40 g de crème de whisky
  • 15 g de café instantané
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • sucre glace maison (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tasse

Proteína 8.7 g
Energia 1887 kJ / 451 kcal
Gordura 20 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 56.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...