Dispositivos e acessórios
Mug cake au whisky et au café
Preparação 10min
Total 20min
4 tasses
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8.7 g
Energia
1887 kJ /
451 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
56.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Zuppa inglese
3h 20min
Glace amarena
3h 15min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Liqueur kiba
30min
Roulé de pain
1h 15min
La tarte au sirop d'érable
55min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau à la violette
4h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min