Dispositivos e acessórios
Confiture de vin aux épices
Preparação 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingredientes
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
0.1 g
Energia
4521 kJ /
1062 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
252 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de tomates aux épices
13h
Pâté de Pâques
2h
Sauce gribiche
15min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Liqueur à l'abricot
25min
Confiture de lard
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Les beurres aromatisés
24h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foie de volaille au porto
72h