Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 252 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de poulet
6h
Liqueur de vin chaud
20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Mug cake au whisky et au café
20min
Chutney aux raisins
25 min
Moutarde à la figue
1u.
Liqueur de cassis
1440h
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Liqueur aux boules de coco
3 godz. 15 min
Sirop de menthe
50min