
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
370
g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1062 kcal / 4521 kJ
- Proteína
- 0.1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 252 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Moutarde à la figue
1 Std.
Moutarde indienne
15 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Confiture de lard
25 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min