Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 252 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Sucre de Noël
1h 5min
Pain d'épices
3h
Confiture de lard
25min
Moutarde à la figue
1h
Farine de champignons
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre vanillé
72 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Pâte à tartiner express
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min