Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2 godz.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse aux pommes
40 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min