Mousse d'abricot aux amandes

Mousse d'abricot aux amandes

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de jus d'abricot
    50 g
  • d'abricots frais dénoyautés
    250 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • blanc d'œuf
    1
  • de sucre glace maison
    60 g
  • de crème liquide entière très froide
    100 g
  • d'amandes effilées
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 130 kcal / 543 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...