Mousse d'abricot aux amandes
TM6 TM5 TM31

Mousse d'abricot aux amandes

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de jus d'abricot
  • 250 g d'abricots frais, dénoyautés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées

Nutrição
por 1 portion
Energia
543 kJ / 130 kcal
Proteína
1.5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
6.7 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas