Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min