
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 130 kcal / 543 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse aux pommes
40min