Mousse d'abricot aux amandes

Mousse d'abricot aux amandes

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de jus d'abricot
  • 250 g d'abricots frais dénoyautés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide entière très froide
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées

Nutrição por 1 portion

Energia 130 kcal / 543 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...